溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

豔不已,給她的評分也是再度登頂!簡素保持著這種良好的狀態,一路斬將過關,終於殺進了總決賽!top2!這是兩個人的對決!而她的對手不用說——謝靈月!謝靈月在前麵幾場比賽中,也拿出了沉穩的水平,越來越讓評委刮目相看,並且力捧她為優勝候選人,而在外界的人氣,謝靈月也因為清秀的外表和討喜的性格,直逼簡素!而在這段時間裏麵,隨著合宿別墅裏麵的其他選手,一個個的離開,簡素和謝靈月的感情也越來越好,兩人成為了真...《重生造星係統》文??/??姬朔

內容介紹:

生活就像一盒巧克力,你永遠不知道下一顆是什麽滋味。

——《阿甘正傳》

前世,簡素為了金錢跟渣男,失了夢想跟自我,想要洗心革麵卻遭遇車禍。

但是,她卻幸得附身係統幫助,逆天重生,回到十五年那一年!

無複仇,無渣男,隻為打造一段娛樂圈傳奇!

從十六歲出道,到人稱“活著的傳奇”!!

背靠係統,征服世界!

作為頂級歌手——鑽石唱片、公告牌、格萊美獎……不在話下!

作為最高演員——戛納、威尼斯、柏林、奧斯卡……通通拿下!

作為時尚寵兒——雜誌、代言、廣告、T台走秀……無一落下!

她是粉絲們口中的上帝禮物,人生中的曙光!

她是媒體們大捧的時尚寵兒,勵誌片的人生!

她是評論人公認的扛鼎之人,大華夏的名片!

★☆★☆造星係統★☆★☆

“煩惱才華能力不足而不能成為明星嗎?煩惱演唱功力不夠而不能成為明星嗎?煩惱演技水平拙劣而不能成為明星嗎?煩惱外形難以過關而不能成為明星嗎?煩惱無氣質無氣場而不能成為明星嗎?不用擔心,造星係統來幫您!”

萬能係統,從唱歌演戲到編劇導演,玩轉娛樂圈!

本書標簽:明星??重生??高幹??腹黑??豪門??女強

奢華若夢

這裏是海城最昂貴的樓盤,地處金融中心區,麵前江水橫臥,奔騰而過。這地段寸土寸金,能夠在這裏出入的人,非富即貴。

在這棟豪華濱江主宅的頂層,一套上千平米的複式豪宅,鋪天蓋地的歐式富麗堂皇,每一處細節都力求精緻完美,好似一個奢華的夢境,將人緊緊包圍。

那巨大到無處不在的落地窗,勾勒出美麗的天際線,望出去的一瞬間,立馬就有了一種將整個世界都踩在腳下的高高在上之感。

這個主臥配套的衣帽間,雖說是衣帽間,但卻有足足五十平,裏麵掛著琳琅滿目的名品衣服,還按照了顏色和季節分類,看得人眼花繚亂。

圓形的小廳中間擺放著柔軟的白色沙發,上麵鋪著貂皮軟毯,看質地,絕對是上好的貨品,卻用來作坐墊,難免有些奢侈得過了。

但是再看包圍著這個小廳四周的東西,那這軟毯也不算什麽了。

沙發麵對的方向便是一麵巨大的落地鏡,每天都有人將它擦得幹幹淨淨,不見一點塵埃。而落地鏡兩邊,分別是鞋子和包包。

特意訂做的架子,足足高到了天花板,上麵擺滿了都是大牌包包和鞋子,也是按照顏色分了類了,但仍然看得人目不暇接,幾乎都要以前這裏其實是某家奢侈品專賣店了!

那邊還有防彈玻璃做的首飾架子,角落打著燈光,映照著裏麵的珠寶首飾熠熠生輝。而架子下麵是純木抽屜,拉開來看,都是一副副的墨鏡和小配飾。

反正,隻要是跟時尚、女人有關係的東西,在這個衣帽間裏麵都能夠找到。

這裏已經不單純是衣帽間了,而是一個女人一生的終極夢想!

主臥的浴室就連線著衣帽間,此時浴室的門開啟,一個穿著白色浴袍的女人走了出來,她身後還跟著一個穿著女仆裝的女傭,小心翼翼地用柔軟的毛巾為她擦拭還在滴水的頭發。

女人走到小廳的中央,坐到了沙發上。

衣帽間裏麵的幾個女傭,迅速忙碌起來。

有為她挑選衣物首飾的,有為她讀今日的頭條新聞的,有為她吹頭發化妝的。

在這樣的尊貴服務之中,女人卻並沒有任何洋洋得意或者高興的神情,她的表情好像是已經……麻木了,對,就是已經麻木了。

這個時候,她的頭發剛好被吹幹,也好生被打理了一番,暗紅色的頭發被綰了起來,看起來高貴優雅。

其實女人的模樣算不上特別漂亮,五官端正清秀,隻能說是一般的美女,但是她的氣質硬是好似白紙,任何顏色塗抹在她的身上,都能夠與她適宜,她這樣的人,其實是最適合做模特的,若是如此,一定會是設計師們的寵兒!

女人選了一條紅色的吊帶長裙換上,她的胸不是很大,在這套長裙前麵的褶皺設計下,卻是得到了掩飾,而且這條長裙的背後是最亮眼的地方,深v的設計露出了她大半個光潔背部,一直蔓延到腰處,這個設計簡直是將那小腰更是襯得盈盈一握!

而長裙下麵的華麗大擺雖然服帖地墜下,但是伴隨著她走動的動作,這華麗大擺頓時如花般綻放,美不勝收!

接下來她又挑了一雙黑色鑲鑽細帶高跟鞋,露出剛剛塗好的腳趾。

女傭又捧上了一個天鵝絨的托盤,任由她挑選出了一條嵌滿鑽石的花朵項鏈,還有配套的造型誇張的戒指,而耳飾也不例外,同樣是配套的,隻是沒有項鏈跟戒指那麽誇張罷了。

她坐在沙發上,讓人為她畫好了妝。

其實模樣本來是偏清秀的她,卻是化了一個高貴冷豔係的妝容,黑色的眼線勾勒出的眼尾微微上挑,好似帶著無盡的輕蔑,輕薄簡單的幹淨底妝,然後便隻是上了一個跟身上紅裙相襯的紅色唇妝,整個人頓時美豔而不可方物!

雖然看起來複雜,但在她的效率要求下,整個過程實際上隻花費了一個小時的時間。

女人站起身來,接過女傭遞過來的鑲鑽手包,大步流星地走了出來,紅色的裙擺一路拖曳而出,綻放的弧度也很是驚豔!

路上遇到的傭人,都停下來向她問好,她卻目不斜視,麵無表情地抿著唇一直蹬蹬走下樓。

“車已經準備好了。”站在門口的英國老管家,雖然是一副外國人的模樣,但是卻以純正的中文說道。

女人接過他遞過來的車鑰匙,在他的伴隨下,踏進了電梯,一路朝下。

這裏的豪宅,雖說是公寓型別的,但卻是一戶一個甚至兩個電梯,所以電梯下樓的過程非常快,基本上不需要等待。

那位態度紳士的老管家一路將她送上了車,才目送女人離開。

女人開著一輛敞篷的黑色捷豹,流線型的車身漂亮精緻,低沉的轟鳴聲好似野獸的咆哮,野性十足。

半島酒店二層的西餐廳中,某個角落的位置,一男一女相對而坐。

這對男女看起來著實很配——男的高大英俊,一雙黑眸好似利劍出鞘,鋒芒畢露,讓人難忘;而女人漂亮柔美,一身裸色的長裙優雅溫婉,與她的氣質相得益彰。

“嚐嚐這家的鵝肝,味道很不錯的。”女人笑著說道。

“嗯。”男人應了一聲,卻是沒有多大的興趣,剛剛吃了一口,便放下刀叉,端起紅酒杯放到唇邊抿了一口。

女人連忙關切地問道:“怎麽,味道不合口?”

男人搖搖頭:“沒有。”

女人便也放下刀叉,端起紅酒杯:“那我們碰個杯?”

┇本┇作┇品┇由┇思┇兔┇網┇提┇供┇線┇上┇閱┇讀┇

男人看也不看她,直接將杯中紅酒一飲而盡,然後放在桌上,拿起餐巾沾了沾嘴。

女人端著酒杯的手頓時僵在了那裏,一時之間也不知道該如何是好,幸好周圍人不多,所以她迅速收回了手,也隻是尷尬地笑笑。

“吃好了?”男人看她。

女人拿起刀叉,聲音甜美地撒著嬌:“當然沒有啦,你再等我一會兒嘛。”

但是,男人卻對她這幾乎可以降服任何男人的撒嬌無動於衷,聽了她說再等一會兒,也就是坐在椅子上發呆而已。

女人一邊吃著鵝肝,一邊在心裏盤算著,盡管不要突兀地問著:“最近和你妻子的感情怎麽樣?”

本來坐著沒有任何表情的男人,聽了她的話,忍不住嗤笑一聲:“怎麽?想讓我和她離婚?”

女人麵色尷尬,沒有想到男人竟然會這麽直接,連忙放下刀叉,使出了渾身解數:“哎喲,我好歹也是你唯一認可了的女朋友嘛,你就不能為我著想一下?”

她盡力說著好話,心裏卻是在想——男人的妻子雖然沒有多少人見過,但是很多人都傳聞,那是一個土到掉渣的暴發戶女人,以前也隻是一個不入流的小明星而已。聽說這個女人每個季度都會飛到歐洲去掃貨,一個款式的birkin包包就有六七個,隻因為是不同色係的!

這樣隻知道用名牌來堆砌自己,也沒有一點才能,好像聽說長得也不怎麽樣的女人,想必男人應該也已經很不耐煩了吧,不然也不會像是這樣整天遊戲花叢了!

女人自以為自己是第一個被男人承認了的女朋友,甚至都被帶去見了男人的母親,便滿心覺得自己對於男人來說應該是與眾不同的,才會大膽地說出自己心中的想法。

但是她沒有想到,坐在她對麵的男人,卻是挑眉,冷冷嗤道:“你也配?”

女人愣了,完全沒有想到男人竟然會說出這樣的話來!

“吱呀——”一聲,黑色捷豹一個漂亮的甩尾,停在了半島酒店的大門口。

守候在門口的門童立刻跑了過來,為這位黑色捷豹的主人,拉開了車門。

一雙黑色鑲鑽高跟涼鞋踩了出來,拖曳著無盡的高貴冷豔,一個紅色的身影,便從車內一閃而出。

帶著黑色墨鏡的女人,一把將鑰匙扔給門童,然後抓著手包,踩著高跟鞋,大步走進酒店大門。

她叫簡素,擁有著一個這般美麗名字的她,人生卻不怎麽美麗。

很多女人都很羨慕她,認為她以一個普通女人的身份,嫁得金龜婿,還是高富帥的那種,自然而然地覺得她就是飛上枝頭變鳳凰,擁有了全世界女人奢望的幸福。

但是不在局中的人,卻隻看得到她的好,看不到她的哀。

雖然一步一步堅定地朝著二樓走去,但是簡素卻有些恍惚——自己這麽做,到底是為了什麽?

進入西餐廳,站在門口的服務生恭敬九十度彎腰:“中午好,小姐,請問您有預約嗎?”

服務生抬起頭來的時候,笑容卻是僵硬了,因為簡素根本看都沒有看她一眼,就徑“你怎麽就這麽固執呢!”李水放有些急了。“我可不是固執,隻是堅持自己的原則!”簡素也是有理有據,“愛情不一定要轟轟烈烈,而且王小賤從一開始的角色,設定的就是個男閨蜜,兩人之間雖然不會是單純的友情,也擦出了愛情的火花,但是你讓王小賤貿貿然給黃小仙告白了,那王小賤這個形象角色還完整嗎?這簡直就是前後不搭調啊!”簡素這麽一說,李水放卻是愣了。對啊,按照王小賤這種性格,連一開始安慰黃小仙都是因為自己曾經的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button