溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

怎麽,王妃對這名字有什麽看法?”“巧了,我有個妹妹,名鵲兒,喜鵲的鵲。”溫錦道,“有些人因為叫了個鳥名,自卑還來不及。“雀爺倒是厲害,直接把這名字發揚光大,還硬是拔高了地位,讓人尊稱一聲‘爺’。”女子聞言大笑著從屏風後走了出來。溫錦並不知道,雀爺鮮少會主動見前來買訊息的人。“雀爺的雀,是麻雀的雀,倒還不如喜鵲呢!“但人若自己看不起自己,那她就永遠隻能做個雀鳥,無論是金絲雀,是麻雀……都是男人手裏的...“我們留在這個世界的時間不多了。”溫錦開門見山道,“雖然起義軍已經攻占京都皇城,但大冶還有暴亂。”

“大冶皇帝也在逃跑的路上,還有許多事沒有料理幹淨。”

“祭台已毀,但民生凋敝,百廢待興。”

馬千乘卻一臉慷慨激昂,“沒關係,國師那麽厲害,有你們在,打下他不過用了短短數月的時間!”

“剩下的這些事,還能比打敗國師還難嗎?”

“最難啃的

《醫妃萌寶,逆襲成凰》第1525章

離開

正在手打中,請稍等片刻,

內容更新後,請重新重新整理頁麵,即可獲取最新更新!乎生了大氣,正在書房裏發怒呢。”逢春竊笑說。溫錦點點頭,“迴頭再哄……你們先把盈香和袁律那邊的情況說一下。”陳卿卿聽得一清二楚,不由瞪大了眼睛。她隨眾人退到院子外頭,還有些恍惚。她嘀咕,“聽聞懷王妃得王爺獨寵,原來是這麽得來的!她是靠強勢霸道!”與她交好的小姐妹劉月,拽了拽她的衣袖,“你想什麽呢?快走啊,大家都走老遠了。”其他人隨著王府下人引路,往王府西南方向的驚鴻軒而去。陳卿卿腳步越來越慢,已經...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button