溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

。從前它不甘於做人類契約獸,寧願被鎮壓在此,當一個靈火守護獸。而今這變故來得如此突然,難道它就逃不出這命運了嗎?突得,朱雀眼中凶光一閃,露出幾分譏誚。“別高興的太早,那人類女子不過區區靈師境,憑她也想契約靈火榜排名第五的七彩玄火?可笑!”而此時,洛清歡也正在接受著焚火考驗,苦不堪言。她咬牙堅持,絲毫不敢懈怠,讓自己陷入昏迷。劇烈的疼痛讓她整個身子都微微顫抖起來,七竅甚至都滲出血來。看著那半張布滿黑...第208章??搶人大戰

考慮了一番,洛清歡突然抬頭看向君九離。

“阿離,你心裏有主意了嗎?你想去哪個宗門?”

君九離一愣,隨後認真地思考一番後道:

“據我瞭解,三大一流宗門都是包容性極強的宗門,各種弟子都收,但還是有所側重的,比如紫陽宗,最厲害的是煉器與煉丹,靈劍宗重在培養弟子的戰鬥實力,尤其是劍法方麵,算是一個劍宗,而龍靈宗則以馭獸著稱。”

“無論是去哪個宗門,資源方麵都無需擔心,不過三大宗門的管理應該有所不同,我聽說靈劍宗的管理十分嚴格,精英弟子以下的,都需晨起練劍,門內輩分等級也很森嚴。”

洛清歡聞言點了個頭,看來還是得一會兒去了現場,看看各大宗門使者怎麽說。

進入酒樓後,洛清歡和九王果然迅速成為了焦點人物。

洛清歡掃視了一圈,經過三天的考覈,最終合格的人數,也就**百人的樣子。

可據她所知,三天來考覈者絡繹不絕,總數估計能達到十萬之餘。

十萬中才得**百符合入門條件的,且還是在龍陽國這些所謂的天驕之子中挑選出來的,可見門檻之高。

很快,使者們開始挑選各自心儀的弟子。

普通弟子很快就選擇了宗門加入,也沒什麽入宗獎勵,都是勉強入門的,人家肯收就已經謝天謝地了。

之後便到了有好幾個宗門丟擲橄欖枝的年輕修士反向選擇宗門。

隻是他們同樣還不夠優秀,宗門使者們隻是等著結果,並沒有爭奪的意思。

洛清歡見林妙音也在列,且很快選擇了紫陽宗,便是一點不意外。

林妙音是皇城內煉器世家的人,聽說煉器天賦很不錯,能被紫陽宗這等一流宗門丟擲橄欖枝,肯定不會錯過這個大好機會。

終於隻剩下洛清歡和九王爺還沒被定下了。

還不等幾大宗門開出各自的條件,九王爺便是先一步站了出來,直接說道:

“我與清歡想入同一宗門,清歡去哪裏,我便去哪裏。”

意思就是,你們盡管對洛清歡開價吧,我沒想法,清歡去哪我就去哪。

使者們一聽頓時臉色一變,心思活絡起來,都沒有急著開口,而是三兩聚在一起,開始商量起來。

買一送一的買賣,有好也有壞。

本來三大一流宗門想著,爭不了兩個人,把條件都砸在同一個人身上,總能帶走一個吧?

可現在人家捆綁在一起了,原先想好的條件顯然便不怎麽夠看的了。

大家也都不傻,都知道是買一送一的買賣了,肯定會加大力度的投入,隻要能讓洛清歡滿意,他們宗門便一下子獲得了兩個紫級靈根天賦者。

等他們回了宗門,還不得原地起飛?被宗主和長老們大大的獎賞?

想到此,三個宗門的使者團都互相戒備地看了一眼。

這場搶人大戰,看來會是一場硬仗了。

三流宗門的使者們雖然心裏發酸,但也知道這種情況已經不是他們能插得上手的了,隻能默默看著。

而有幾個二流宗門還有些想法,想要爭一爭。

但一看那三個宗門使者鉚足了勁兒的樣子,便是隻能放棄。

二流宗門想要培養紫級靈根天賦者,還是有些底蘊不夠。

先不說資源供不供得上,就說宗門中出現了這麽妖孽一般的弟子,周圍的眼睛可都緊緊盯著呢,他們有那實力能護住人家麽?

難說。

雲外各大宗門之間的競爭異常激烈,早夭的天才大有人在。

紫級靈根放在頂級宗門內都是頂端的存在,一個二流宗門根本就承擔不起。

很快,三大一流宗門內部商討完,開始給出條件。

“兩位小友,我靈劍宗承諾二位進入宗門便是精英弟子待遇,更可拜入任何一位長老門下,修煉資源會在其他精英弟子的標準上翻一倍,另外加入便送一人一套天級靈技,一把地級高品長劍,外加秘境以及各種傳承之地免費進入資格!”

靈劍宗開出的條件令整個酒樓內的人都驚了,那些年輕修士更是羨慕嫉妒到了極點,各個雙目充血,雙拳緊捏,在心底怒吼著,快答應他,這種條件你還在猶豫什麽?!

然而下一秒,洛清歡微微一笑道:

“多謝靈劍宗前輩看得起我,不過我還想再聽聽另兩家的意思。”

靈劍宗的使者們也知道洛清歡不可能一下做出選擇,聽聽另兩家開出的條件也是應該的。

很快,紫陽宗的使者也站了出來,意味深長地看了靈劍宗的一眼,隨後說道:

“洛小友,我們紫陽宗對你與君小友十分重視,自是誠意滿滿,靈劍宗給的條件,我們紫陽宗一個不會少,並且在此基礎上,我宗還能給予兩位小友每月固定丹藥翻倍,再追加一件地級法器,可入宗後親自去挑選。”

嘶!又是丹藥又是法器的,再加上靈劍宗說的天級靈技和地級武器一件,這些東西加一起已是無價之寶,誰能頂得住?

洛清歡聞言不動聲色地點點頭,眼中並未流露出什麽情緒變化。

這份從容看在三大宗門使者眼中,也是不禁暗自稱讚。

現在的年輕人還能有此心性,又天賦出眾,實在是太難得了,他們說什麽也要把人搶回去!上,軒轅拍賣行自是毫無所獲。那個闖入的盜賊在瞬間搬空庫房後,便像是人間蒸發了一樣,再也找不到蛛絲馬跡。有人猜測那可能是軒轅拍賣行內部出現了叛徒。也有人認為,那必定是一個修為極高的隱世高手,對他越發的崇拜,甚至還自發地為她起了一個尊稱,叫無影大師。從此,無影大師的傳說便在風州城內流傳了起來,甚至傳出了本城,叫軒轅拍賣行成了全大陸拍賣行中的笑柄。——一日後,洛清歡再度回到了鳳陽城。洛清歡為了不讓洛飲血...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button