溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

著用搞笑姿勢坐在不遠處的喬雲溪,眉頭往上一挑。說道,“今晚,你就坐在那裏守夜吧!”呸!誰要給他守夜,她要守也是給他守靈!可奈何身體動不了,嘴巴也說不出話,喬雲溪所有的狠話都隻能在心裏悱腹。一個時辰過去,喬雲溪已經連眼皮都抬不起來了,勉強耷拉著看到一點光線。越來越模糊,身體還是動不了!好累,好難受,背後也好痛!該死的秦逍煜,她要殺了他!背後傳來均勻的呼吸聲,原本背過身去睡著的秦逍煜豁然睜開眼睛,從床...叮,生子係統匹配成功!

喬雲溪感覺腦子一片暈眩,繼而慢慢睜開眼睛,似水的美眸晃亂人心!

“宿主,生子係統已經匹配成功,請盡快完成任務獲得生命延續丸!”

“憑我的美貌跟身姿,傅家主母的位置肯定是我的,你們誰都別想和我爭!”

一個名媛打扮的女人趾高氣昂的說道。

“喂,說你呢!”女人指著喬雲溪道。

“故意穿的這麽性感,是想成心勾引傅總嗎?憑你的低賤身份也配?”

喬雲溪循著聲音看去,女人伸出食指對著她,臉上一副瞧不起人的樣子!

她這輩子最討厭沒禮貌的人,說話就說話,別給我指手畫腳!

喬雲溪皺緊了眉頭,站起身來走到女人麵前,掃了一眼那不禮貌的手指。

哢嚓—聲!

“啊!我的手!”女人痛到大聲哀嚎。

其他在場的女人紛紛看了過來,然後驚恐的躲到一旁,生怕下一個就是自己。

係統:“宿主好樣的!”

喬雲溪挑了挑眉,然後回到了化妝鏡前,看著裏麵跟自己原本一樣的容貌!

“你這個低賤的女人竟然敢對我動手?我告訴你,我們家族不會放過你的,看什麽看,還不快點送我去醫院!”

女人麵容極度扭曲,即使化著精緻的妝容,也顯得特別醜。

在幾人攙扶下離開化妝間。

沒理會放狠話的女人,喬雲溪看著鏡子裏的自己,輕輕歎了口氣。

人紅是非多,年紀輕輕就這麽死了!

她好不容易纔從通過模特選美紅遍娛樂圈,卻不慎遭小人暗算,被一輛車直接撞死,碾壓到湊都湊不齊。

卻沒想到,死後的她竟然莫名其妙的繫結了一個生子係統,纔有了新生的機會。

這個生子係統是由一位遠古戰神為了自己心愛之人所建立的再生世界。

隻因他心愛之人在懷有身孕時被妖界的魔君所害,因此,必須在生子係統內將尚未出生的孩子全部誕生,他心愛的女人纔有機會重新投胎轉世,和他再續未了情緣!

“這,為什麽選定是我來完成任務呢?”

喬雲溪有些不解。

係統頓了一下:“這個,我也不是很清楚,你就當自己走了狗屎運,好好完成生子任務吧!”

“但是本係統要提醒你,你的新生時間是有限的,但隻要通過完成不同小世界的生子任務,就可以在我這裏獲得生命延續丸。

不然就會立刻魂飛魄散,原地消失!

若是出色的完成了生子任務,係統還會另外給予巨額財富。”

巨額財富?

喬雲溪好奇的問道:“怎麽樣纔算完成生子任務?要生他個七胎八胎?”

係統:“能生七胎八胎自然是好,反正就是要生,看你自己的個人能力了!”

“這樣啊!”喬雲溪撇撇嘴。

意思就是要她去勾引那個戰神大人唄!

好在她還是原來的身體,不然還要適應別人的軀殼,感覺怪怪的。

喬雲溪剛在心裏慶幸完,突然感覺到了身體各個部位出現了異常的感覺。

“我的身體怎麽了?”喬雲溪問道。

係統:“宿主,這是新人大禮包,每個被生子係統匹配的宿主都可以獲得身體部位優化服務專案,以便更好的完成任務!”

“優化服務結束!”

喬雲溪感受著身體的變化,原本的D字號已經變成F號,愛心型也變成蜜桃型。

麵板粉膩如雪,眼眸自泛情波,紅唇嬌嫩欲滴,就連側顏也楚楚動人!

好一個勾人心魄的小妖精!

喬雲溪瞬間感覺自己賺了!

叮,生子係統小世界的劇情已經載入完成,正在植入宿主腦海...........

喬雲溪又感覺到了剛開始醒來時的那種暈眩,然後閉上了眼睛。

一波接一波的劇情湧入腦海..........

在劇情中她是一個父母雙亡的落魄千金,無依無靠獨自勇闖娛樂圈,卻因為沒有雄厚的背景,所以常常遭受同行的打壓。

聽說傅家正在競選當家主母的位置,所以就憑借美貌來碰碰運氣。

萬一真被選上了呢?

可是,這個傅家主母的位置也不是那麽好坐的!

傳聞傅家祖上在生意戰場上遭受到一個敵人的惡毒詛咒,傅家將在九代單傳後,絕子絕孫,了斷香火,無人上墳。

所以,競選成功的當家主母,首要任務就是替傅家生孩子,延續香火,打破詛咒。

劇情一晃,喬雲溪看到了這次她要攻略的男主傅司衍,傅家的第九代子孫。

他眉眼冷俊,薄唇輕抿,渾身上下都是生人勿近的冰冷氣息,讓人望而生畏!

好看是好看的,就是太冷了!

滴——劇情完畢。

沒了?

喬雲溪恢複清醒,問道:“沒了?劇情這麽短,你就要我去攻略那座冰山?”

除了知道那個傅司衍長什麽樣之外,性格好不好,人難不難相處都不知道!

係統:“接下來的劇情是無定義的,人生充滿了未知,小世界也是同樣如此,不過宿主請放心,保證不會有生命危險!”

喬雲溪:..........

“所以你打算讓我赤手空拳去攻略?”

係統:“輔助道具必須在我們戰神大人出現之後才會啟用,因此,在這之前,你要憑借自身的智慧,爭取當上傅家主母的位置。”

喬雲溪白眼:………

此時,化妝間的門被開啟。

傅家的女傭告訴她們主母競選可以開始了,請她們收拾好,到客廳去。

“你簡曆填好了沒有?聽說現在的林老夫人喜歡乖巧的女人,快點填乖巧!”

“是嗎?我還以為隨便填就可以了!”

其他名媛佳麗趕緊把自己的簡曆優化。

喬雲溪轉頭看向桌麵上的空白簡曆,眼睛快速一轉,嘴角邪惡的勾起。

拿起筆,簡單的填寫了名字資訊外。

隻寫了三個字。

滿意的看著手中的簡曆,喬雲溪挑了挑眉,說道:“怎麽樣?能成功嗎?”

係統大驚:“.........這樣不太好吧!”

喬雲溪,挑了挑眉。

根據她模特選美的經驗,隻有夠特別,才能在一眾人群中脫穎而出!

最起碼,也能讓對方深刻的記住自己!迷了。這樣的喬雲溪,他真的好想要。感覺到身後的注視,喬雲溪倏的回過頭去,躺在車座上的男人緊閉雙眸。傅司衍心跳加速,直到喬雲溪再次把頭轉過去,他才鬆了口氣把眼睛睜開。這一幕,像極了之前他在餐廳喝醉酒時,喬雲溪送他回別墅的場景。別墅大廳。喬雲溪把喝醉的男人扶了進來,使勁用力的往沙發上一扔,氣鼓鼓的站在一旁。她生氣的推了推,“傅司衍別裝了!我知道你沒醉!自己回房間去!”狼狽的躺在沙發上的男人一動不動。喬...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button